Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Фрикадельки по-итальянски

фарш мясной - 600 г
сливки - 1 стакан
красное вино - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 5 ст. ложек
фундук молотый - 1/2 стакана
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 3 ст. ложки
приправа универсальная - 1 ч. ложка
перец черный молотый

Тушеная утка по-венгерски

утка - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
красное вино - 1/2 стакана
бульон мясной - 2 стакана
растительное масло - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
тимьян - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец розовый молотый
соль

Утка по-восточному

утка - 1 шт.
соевый соус легкий - 1/2 стакана
мед - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 ст. ложки
яблоки зеленые кислые - 4 шт.

Торт «Сметанка»

Для теста:
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
маргарин - 2 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сода - 1 ч. ложка
мускатный орех - на кончике ножа
Для крема:
сметана - 2 стакана
сахар - 1 стакан

Куриные ножки в корочке из моцареллы

куриные ножки - 8 шт.
хлебные крошки - 100 г
чеснок - 3 зубчика
сыр моцарелла - 30 г
смесь сушеных трав - 1 ч. ложка
мука - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.

Щука «по-царски»

щука - 1 шт.
свинина - 300 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
яйца вареные - 3 шт.
майонез - 200 г
соль , перец - по вкусу
яйцо сырое - 1 шт.

Одесский сливочный суп

сливки 36% - 150 г
лук-шалот - 30 г
лук-порей - 50 г
филе камбалы - 100 г
тимьян - 0,05 г
картофель - 100 г
оливковое масло - 50 г
белое вино сухое - 30 г
соль - 0,02 г
смесь перцев - 0,02 г

Луковые котлеты

лук репчатый - 1 кг
яйца - 2-3 шт.
мука - 2 ст. ложки
перец
соль
зелень
сметана

Салат «Избалованная креветка»

сыр твердый - 100 г
капуста китайская - 100 г
салат руккола - 100 г
помидоры черри - 25 шт.
гранат - 1/2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
креветки - 250 г

Баранья лопатка

баранина (лопатка)
соль
перец
морковь - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
лавровые листья - 3 шт.

«Улитки» с корицей

тесто дрожжевое - 500 г
подсолнечное масло - 150 г
сахар - 100 г
корица - 30 г
грецкие орехи - 50 г
изюм - 50 г

Салат «Красный»

помидоры - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 1/2 банки
майонез
соль
перец черный молотый

Маринованный картофель

картофель
лук
уксус - 100 г
растительное масло - 100 г
соль
перец

Суфле ананасовое

сметана - 500 г
желатин - 20 г
ананасы консервированные - 300 г
сахарная пудра - 200 г

Хе из красной рыбы

кета
лук репчатый
соль
перец
уксус
морковь
растительное масло

Торт «Малинка» (2)

Для теста:
яйца - 5 шт.
сахар - 175 г
мука - 125 г
крахмал - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Для крема:
малина - 300 г
желатин - 12 г
сахар - 100 г
творог - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 100 г

Сметанные макароны

спагетти
сыр пармезан - 150 г
сметана - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сливочное масло

Ягоды в корзиночках

ягоды - 300 г
Для теста:
мука - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 100 г
сливочное масло - 25 г
Для крема:
кофе растворимый - 1 ч. ложка
сахар - 125 г
сливочное масло - 80 г

Крем из манго

манго - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
грецкие орехи - 120 г
шоколад тертый - 80 г

Мусс из смородины

смородина белая и красная - по 280 г
желатин - 16 г
молоко - 170 г
сыр плавленый мягкий - 400 г
сахар - 100 г
сливки густые - 140 г
ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .